Кухня «Патриция»

Классическая кухня, фасады массив ольхи (Италия). Рамка фасада: массив ольхи, филенка – МДФ, шпонированная ольхой, тонированная. Обработка: Laccatto с закрытой текстурой, Цвет " молочный перламутр", патина Шампань, лакирование. Фасады с жемчужным блеском, изысканная вуаль на стеклах, пилястры и колонны с объемным золотистым волнообразным орнаментом придают кухне Патриция роскошь и неповторимый шарм. Фасады со стеклом на выбор могут быть выполнены с обрешеткой или с изящным декоративным стеклом Патриция.

Кухня изготавливается на заказ, с учетом ваших пожеланий и размеров помещения. На выбор для Вашего комфорта самая современная качественная фурнитура Hettich, Blum, Inoxa, Kessebohmer от европейских производителей. Разнообразие ручек и аксессуаров.

Корпус выполнен из экологичного ЛДСП Egger. Все открытые боковины корпуса выполняются без видимой фурнитуры. Большой выбор столешниц из иск. камня (LG, Hanex, Samsung, Triston) и кварца, и ламинированные Slotex, Egger и пр-ва Италии.

Вытяжки каминные в цвет фасада кухни, и высококачественная встраиваемая техника Teka для Вашей кухни. Европейская сантехника из иск. камня, нерж. стали и бронзы: мойки, смесители, дозаторы.

Обеденные зоны под заказ, а также корпусная мебель для создания единого пространства в одном дизайне с кухней. У нас есть ВСЕ необходимое для создания неповторимой кухни!
Click to order
Узнать цену
Total: 
– Заполните форму –
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Ваше имя
Ваш телефон