Кухня «Ален»

Кухня Ален в современном стиле с фасадами Alvic (Испания). 3 вида фасадов – глянцевые, матовые и структурированные. Luxe by Alvic – это продукт премиум сегмента для искушенных и ценящих высокое качество. Эксклюзивная коллекция мебельных фасадов 43 варианта высокоглянцевых Luxe однотонных и с рисунком. Высочайший уровень глянца, сверкающий блеск , как зеркало отражает предметы, не искажая их. Глянцевые фасады визуально расширяют пространство.

Фасады Zenit с суперматовой поверхностью, удивительно гладкие и шелковистые при прикосновении. Обладают высокой устойчивостью при ежедневном использовании. 10 вариантов цвета.

Фасады Luxe и Zenit выполняются на основе плиты МДФ, экологически безопасные. Производятся по уникальной инновационной технологии на самом современном оборудовании. Все фасады с высокой устойчивостью к царапинам и к воздействию химическим веществам. Высокая цветовая стабильность, цвет сохраняется с течением времени. Обратная сторона всех фасадов совпадает по цвету с лицевой поверхностью.

Фасады Syncron – это структурированные декоры под камень , дерево, кожу, имеют большое сходство с натуральными материалами. Необычный, оригинальный, эксклюзивный дизайн, на данный момент широко используются в Лофт-Дизайне , который сейчас популярен во всем мире. Фасады выполняются на основе плиты ДСП, экологически безопасны. Высокая устойчивость к механическим повреждениям и к влаге. Просты в уходе. Оборотная сторона гладкая и имеет одинаковый цвет с лицевой стороной.

Click to order
Узнать цену
Total: 
– Заполните форму –
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Ваше имя
Ваш телефон