Кухня «Феникс»

Фасады FENIX NTM – это ИННОВАЦИОННАЯ ЛИНЕЙКА ПРОДУКТОВ ДЛЯ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРОВ, РАЗРАБОТАННАЯ ARPA INDUSTRIALE. Инновационный нанотехнологичный материал FENIX NTM, открывает новые возможности в сфере дизайна интерьеров. FENIX NTM: Этот продукт создается путём термического ламинирования бумаги под высоким давлением, с использованием уникальных акриловых смол и технологии отверждения электронным лучом. В результате получается однородный, высокоплотный материал с супер матовым эффектом и способностью восстанавливать микроцарапины. На его поверхности не остаются отпечатки пальцев, а от контакта с ней возникают приятные тактильные ощущения.

Свойства FENIX: ВОССТАНОВЛЕНИЕ МИКРОЦАРАПИН ТЕРМИЧЕСКИМ СПОСОБОМ, Лёгкий в уходе Стойкий к загрязнениям, Без отпечатков Пальцев, Антибактериальный, Устойчив к царапинам, Устойчив к механическим повреждениям, Устойчив к воздействию бытовой химии, Высокая стойкость к Кислотосодержащим продуктам, Термоустойчив Устойчив к воздействию сухого тепла, Устойчив к Плесени, Антистатичен, Устойчив к воздействию воды, Устойчив к воздействию Света, Безопасный для продуктов, Пригоден для контакта с едой, Soft touch Приятные тактильные ощущения, Идеально матовая поверхность, Минимальное светоотражение.

19 вариантов цвета фасадов FENIX NTM. Фасады на выбор односторонние с обратной стороной белой или двухсторонние с оборотной стороной в цвет лицевой поверхности. Фасады могут быть выполнены с кромкой ПУР или в новом стандарте с БЕСШОВНЫМ ЛАЗЕРНЫМ КРОМКОВАНИЕМ С НЕВИДИМЫМИ ГРАНЯМИ с повышенной термостойкостью и влагостойкостью.

Click to order
Узнать цену
Total: 
– Заполните форму –
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Ваше имя
Ваш телефон