Кухня «Тетрис Сиреневый»

Фасадно-модульная система "ТЕТРИС" для изготовления кухонной мебели в современном стиле. Компоненты системы производятся ведущими компаниями в Италии по самым передовым технологиям. Фасадно-модульная система включает: Фасады основные спокойного цвета и яркие открытые Модули.

Фасады УФ глянцевые (UVL) – 4 цвета, глянцевые на основе УФ- технологии, идеально ровная поверхность, превосходная степень блеска, обратная сторона меламин в цвет лицевой поверхности, совершенная Эстетика фасадов, обусловленная отсутствием на лицевой поверхности шва крепления торцевой кромки. Модули открытые - полуматовая отделка на основе современных технологий, система скрытой навески с регулировкой, 4 цвета и 8 типов размеров.

Кухня изготавливается под заказ, с учетом Ваших пожеланий и размеров помещения. На выбор для Вашего комфорта самая современная качественная фурнитура Hettich, Blum, Inoxa, Kessebohmer от европейских производителей. Разнообразие ручек и аксессуаров.

Корпус выполнен из экологичного ЛДСП Egger. Все открытые боковины корпуса выполняются без видимой фурнитуры. Большой выбор столешниц из иск-го камня (LG, Hanex, Samsung, Triston) и кварца, и ламинированные Slotex, Egger (Италия).

Современные вытяжки для кухни - каминные и встраиваемые Elica, Faber, JetAir, и высококачественная встраиваемая техника Teka с гарантией 2 года. Европейская сантехника из иск. камня, нерж. стали и бронзы: мойки, смесители, дозаторы.
Click to order
Узнать цену
Total: 
– Заполните форму –
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Ваше имя
Ваш телефон